Recette AppĂ©tissante Gratin pomme de terre chou-fleur đŽ
Gratin pomme de terre chou-fleur đŽ.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gratin pomme de terre chou-fleur đŽ juste en utilisant 12 matĂ©riaux et 11 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Gratin pomme de terre chou-fleur đŽ Allons-y!
IngrĂ©dients Gratin pomme de terre chou-fleur đŽ
- Fournir 2 of pommes de terre.
- Fournir 1 of petit chou-fleur.
- Obligatoire 1 of oeuf.
- Préparer 1 of ramequin de persil ciselé.
- Obligatoire 4 of a 6 portions de fromage.
- Utiliser 100 g of fromage rùpé.
- Obligatoire of Sel.
- Obligatoire of BĂ©chamel :.
- Utiliser 20 g of beurre.
- Utiliser 20 g of farine.
- Obligatoire 200 ml of lait.
- Préparer of Poivre noir/sel.
Comment faire Gratin pomme de terre chou-fleur đŽ
- Commencez par Ă©plucher, laver et couper la pomme de terre en rondelles..
- Cuire a la vapeur sans oublier de la saler..
- Préparez le chou-fleur, faites des petits bouquets, les laver et les cuites dans une eau bouillante et salée..
- Comme vous pouvez cuire a la vapeur aussi..
- Entre temps préparer la béchamel..
- Mettez le beurre et la farine dans une casserole sur le feu et une fous le beurre fondu rajoutez le lait petit a petit en remuant..
- Assaisonnez et remuez jusqu'à ce que la béchamel épaissie..
- Hors du feu rajoutez a la béchamel l'oeuf, les portions de fromage, fromage rùpé, le persil et tout mélanger..
- Beurrée un moule ou une marmite qui vat au four, placez la pomme de terre et les bouquets de chou-fleur..
- Couvrez de béchamel..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 a 30 min..
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