Comment faire Cuire Délicieuse Wok pois mange tout, champignons et poulet
Wok pois mange tout, champignons et poulet.
Copain pourrait faire Wok pois mange tout, champignons et poulet juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Wok pois mange tout, champignons et poulet Allons-y!
Ingrédients Wok pois mange tout, champignons et poulet
- Utiliser 250 g of pois mange-tout.
- Obligatoire 150 g of champignons de Paris lavés et émincés.
- Obligatoire 1 of oignon émincé.
- Obligatoire 1 CS of d'huile d'olive.
- Fournir 1 CS of d'huile de sésame.
- Préparer 2 CS of sauce soja.
- Obligatoire 2 of pincées de graines de sésame.
- Fournir 1 CC of piment doux.
- Besoin 1 CC of gingembre en poudre.
- Besoin 1 CC of curcuma.
- Préparer of Sel, poivre.
Comment faire Wok pois mange tout, champignons et poulet
- Pendant ce temps, dans un wok avec une CS d'huile d'olive, faire revenir les oignons et les champignons. Ajouter alors les pois mange tout, les épices, sel et poivre. Mélanger et laisser revenir à couvert avec un petit peu d'eau (pour éviter que ça ne brûle) environ 10 minutes..
- Réserver les légumes dans une assiette. Dans la même poêle (oui j'aime pas faire la vaisselle... 😎), faire revenir le poulet mariné avec 2 CS d'eau..
- Une fois le poulet cuit, ajouter les légumes, et assaisonner avec l'huile de sésame. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes..
- Dresser les assiettes et saupoudrer de graines de sésame. Bon voyage !.
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Wok pois mange tout, champignons et poulet"
Post a Comment