Recette Parfait Tarte à la citrouille allégée

Tarte à la citrouille allégée.

Tarte à la citrouille allégée Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Tarte à la citrouille allégée juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte à la citrouille allégée Allons-y!

Ingrédients Tarte à la citrouille allégée

  1. Préparer 500 g of citrouille (ou butternut).
  2. Besoin 1 of pâte brisée.
  3. Utiliser 225 ml of lait.
  4. Utiliser 3 of oeufs.
  5. Utiliser 120 g of cassonade.
  6. Préparer 10 g of maïzena.
  7. Besoin of du 4 épices.
  8. Besoin of sel.

Étapes cuisine Tarte à la citrouille allégée

  1. Préparer une pâte brisée (ou l'acheter toute prête)..
  2. Peler, évider et couper la courge en dés. Les cuire à la vapeur ou à l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre..
  3. Les réduire en purée et réserver..
  4. Préchauffer le four à 210°C..
  5. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la maïzena, un peu de 4 épices et du sel. Mélanger..
  6. Incorporer la purée de courge et le lait. Mélanger..
  7. Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer avec une fourchette..
  8. Verser l'appareil à la courge sur le fond de tarte et lisser..
  9. Enfourner une première fois 15 minutes à 210°C puis 30 minutes à 170°C..
  10. Optionnel : vous pouvez ajouter des noisettes concassées dans l'appareil à courge et servir avec une petite chantilly vanille..

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