Recette Parfait Tarte à la citrouille allégée
Tarte à la citrouille allégée.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Tarte à la citrouille allégée juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte à la citrouille allégée Allons-y!
Ingrédients Tarte à la citrouille allégée
- Préparer 500 g of citrouille (ou butternut).
- Besoin 1 of pâte brisée.
- Utiliser 225 ml of lait.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Utiliser 120 g of cassonade.
- Préparer 10 g of maïzena.
- Besoin of du 4 épices.
- Besoin of sel.
Étapes cuisine Tarte à la citrouille allégée
- Préparer une pâte brisée (ou l'acheter toute prête)..
- Peler, évider et couper la courge en dés. Les cuire à la vapeur ou à l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre..
- Les réduire en purée et réserver..
- Préchauffer le four à 210°C..
- Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la maïzena, un peu de 4 épices et du sel. Mélanger..
- Incorporer la purée de courge et le lait. Mélanger..
- Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer avec une fourchette..
- Verser l'appareil à la courge sur le fond de tarte et lisser..
- Enfourner une première fois 15 minutes à 210°C puis 30 minutes à 170°C..
- Optionnel : vous pouvez ajouter des noisettes concassées dans l'appareil à courge et servir avec une petite chantilly vanille..
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