Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Pain à l’origan

Pain à l’origan. Pain à l'origan pains spéciaux origan pain. Dans le bol du robot mettre dans l 'ordre l' eau tiède, le sel, l 'huile d' olive, la farine, l 'origan et la levure émiettée. Je vous propose une magnifique recette de pain bien parfumé au zaatar l'origan La recette est sur mon blog www.lesre ettesderatiba.com.

Pain à l’origan Il est fabriqué à partir de farine et d'eau et contient généralement du sel. D'autres ingrédients s'ajoutent selon le type de pain et la manière dont il est préparé culturellement.. Les meilleures recettes de pain à l'origan notées et commentées par les internautes. pain à l'origan c'est sur Ptitche. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Pain à l’origan juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain à l’origan Allons-y!

Ingrédients Pain à l’origan

  1. Besoin 500 grs of farine T55.
  2. Préparer 300 ml of d’eau tiède.
  3. Utiliser 10 grs of sel.
  4. Fournir 50 grs of d’huile dolive.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of d’origan séché.
  6. Obligatoire 21 grs of levure de boulanger fraîche.

Le pain à l'origan et aux tomates séchées est un pain de mie aux saveurs méditerranéennes idéal à trancher pour vos toasts de l'apéro. Pour accompagner ces saveurs du Sud j'ai réalisé ce pain à l'origan et aux tomates séchées qui est parfait justement pour l'apéritif (au petit-déjeuner ça n'irait pas, on est bien. Cuire les lardons dans une poêle pour les dégraisser. Les déposer sur du papier absorbant.

Comment cuisine Pain à l’origan

  1. Dans le bol du robot mettre dans l’ordre l’eau tiède, le sel, l’huile d’olive, la farine, l’origan et la levure émiettée.
  2. Pétrir pendant 4 mns avec le crochet à vitesse 1.
  3. Puis pétrir ensuite 6 mns en vitesse moyenne (moitié de la vitesse max).
  4. Déposer le pâton sur le plan de travail fariné et découper le en 3 parts égales.
  5. Façonner les 3 pâtons en rectangle et laisser pousser pendant 30 mns recouvert d’un torchon humide.
  6. Façonner chaque pâton en baguette et les déposer sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
  7. Laisser à nouveau pousser pendant 2h recouvert d’un torchon humide.
  8. Préchauffer le four à 250º en chaleur traditionnelle avec un plat rempli d’eau sur la sole du four.
  9. Humidifier les pâtons avec un pinceau d’eau.
  10. Faire 3 incisions sur chaque pâtons avec une lame fine (lame de rasoir ou de cutter).
  11. Enfourner pour 25 mns environ.

Verser la farine dans un saladier Humidifier la surface du pain avec un pinceau et l'eau. Les meilleures recettes d'origan et pain avec photos pour trouver une recette d'origan et pain facile, rapide et délicieuse. Chauffer le barbecue à feu moyen-élevé. L'origan (Origanum vulgare) est une plante vivace qui appartient à la famille des lamiacées. Il adore la chaleur et apprécie la région Méditerranéenne.

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