Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Sablés de Noël inratables
Sablés de Noël inratables.
Vous pourrait cuisiner Sablés de Noël inratables juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sablés de Noël inratables Allons-y!
Ingrédients Sablés de Noël inratables
- Besoin 100 g of sucre.
- Préparer 200 g of beurre mou.
- Utiliser 300 g of farine.
- Besoin 1 c of graines de lin.
- Fournir 5 of crêpes dentelle.
- Besoin 3 c of d’amandes effilées.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Besoin 1/2 cc of café de canelle.
Comment faire Sablés de Noël inratables
- Mélanger le sucre et le beurre afin d’obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter la farine et la cannelle.
- Mélanger puis ajouter les crêpes, le lin et les amandes.
- Former une boule puis laisser reposer la pâte au frigo pendant 20-25 minutes.
- Sortir la pâte et l’étaler avec un rouleau.
- Réaliser des formes sur la pâte avec des emportes pièces.
- Disposer les sablés sur une feuille de cuisson et enfourner dans un four à 170 degrés pendant 12-15 minutes.
- Sortir les sablés du four laissez les refroidir puis déguster les, bon appétit et joyeuses fêtes 🥳 🎅🎄.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Sablés de Noël inratables"
Post a Comment