Comment faire Faire Savoureux Quiche poireaux et truite fumée

Quiche poireaux et truite fumée. J'y ai mis de la truite fumée, mais du saumon ou même des lardons lui conféreront un délicieux goût fumé. Envie de Quiche aux poireaux ? Donnez votre avis sur cette recette de Quiche aux poireaux et truite fumée !

Quiche poireaux et truite fumée Réservez au réfrigérateur.Ôtez la majeure partie du vert et le pied des poireaux. Je vous aurais bien parlé du dernier bouquin de Janet Evanovich (que j'attends avec impatience), des élections présidentielles (bon sang mais pour qui on va voter), des gens que vous rencontrez et qui vous disent, « Bonjour, je me présente, je suis Truc et je suis digital. Déposer les poireaux sur la pâte piquée, les tranches de truite fumée, verser l'appareil (mélange oeuf/créme) sur le dessus de la tarte. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Quiche poireaux et truite fumée juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quiche poireaux et truite fumée!

Ingrédients Quiche poireaux et truite fumée

  1. Utiliser 3 of poireaux.
  2. Besoin 3 of oeufs.
  3. Préparer 200 ml of lait de riz.
  4. Préparer 50 gr of farine de lupin ou de blé.
  5. Utiliser 3 of tranches de truite fumée.
  6. Besoin of Sel, poivre, clous de girofle, curry.
  7. Préparer 30 gr of Cruyère râpé.

De la truite fumée, une fondue de poireaux et quelques champignons se font la part belle aux côtés de morceaux de mozzarella. Le fromage se trouve dans la quiche et pour la faire croustiller sur le dessus des graines de sésame à la prune d'Ume (de chez Terre Exotique) apportent la touche finale. Y déposer les poireaux puis les morceaux de truite. Battre les œufs avec le lait et la crème, saler et poivrer.

Comment cuisine Quiche poireaux et truite fumée

  1. Couper les poireaux en rondelle les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
  2. Prechauffer le four à 200°. Mélanger les oeufs, le lait. La farine, sel, poivre, curry, clous de girofle..
  3. Couper les tranches de truite en petit morceaux. Bien égoutter les poireaux.
  4. Huiler un moule à tarte, verser le mélange aux oeufs. Déposer les poireaux, les morceaux de truite uniformément. Sopoudrer de gruyère..
  5. Enfourner 30 min.

Verser ce mélange sur les poireaux. J'adore le sarrasin et ça se marie très bien avec le poireau et le poisson fumé. Une bonne idée pour les intolérants au gluten. Emincez les poireaux (sans les feuilles!), faites les fondre dans un peu de beurre; lorsqu'ils sont fondus, justement, ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème, salez Etalez cette préparation sur le fond de pâte, recouvrir entièrement de saumon fumé (en tranches entières ou en lanières). Quiche truite fumée et tomates confites.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Quiche poireaux et truite fumée"

Post a Comment