Recette Parfait Pain blanc avec croûte claire

Pain blanc avec croûte claire.

Pain blanc avec croûte claire Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pain blanc avec croûte claire juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain blanc avec croûte claire!

Ingrédients Pain blanc avec croûte claire

  1. Fournir 700 g of farine.
  2. Utiliser 400 ml of d'eau tiède.
  3. Besoin 12 g of levure de boulanger sèche.
  4. Obligatoire 1 cc of sucre.
  5. Fournir 7 g of sel.

Étapes cuisine Pain blanc avec croûte claire

  1. Dans la cuve de la machine à pain verser l'eau tiède, la levure et le sucre. Verser la farine et mettre le sel dessus. Mettre le programme pâte de votre MAP..
  2. Quand le programme pâte est terminé, mettre votre pâte dans le moule et laisser lever à température ambiante. Et une mie bien cuite.
  3. Cuire à 180 ° 25 minutes pour garder une croûte bien claire.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pain blanc avec croûte claire"

Post a Comment