Recette Parfait Pain blanc avec croûte claire
Pain blanc avec croûte claire.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pain blanc avec croûte claire juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain blanc avec croûte claire!
Ingrédients Pain blanc avec croûte claire
- Fournir 700 g of farine.
- Utiliser 400 ml of d'eau tiède.
- Besoin 12 g of levure de boulanger sèche.
- Obligatoire 1 cc of sucre.
- Fournir 7 g of sel.
Étapes cuisine Pain blanc avec croûte claire
- Dans la cuve de la machine à pain verser l'eau tiède, la levure et le sucre. Verser la farine et mettre le sel dessus. Mettre le programme pâte de votre MAP..
- Quand le programme pâte est terminé, mettre votre pâte dans le moule et laisser lever à température ambiante. Et une mie bien cuite.
- Cuire à 180 ° 25 minutes pour garder une croûte bien claire.
0 Response to "Recette Parfait Pain blanc avec croûte claire"
Post a Comment