Comment faire Cuire Savoureux Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.
Copain pourrait servir Fondue de poireaux à la dinde et aux épices juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fondue de poireaux à la dinde et aux épices Allons-y!
Ingrédients Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
- Besoin 350 g of filet de dinde.
- Besoin 4 of poireaux.
- Besoin 1 of carotte.
- Utiliser 2 of oignons.
- Obligatoire 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
- Utiliser of Sel poivre.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- Besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Besoin 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
- Utiliser 1/2 cuillère à café of 4 épices.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir of Quelques branches de persil.
Comment cuisine Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
- Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
- Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
- Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Fondue de poireaux à la dinde et aux épices"
Post a Comment