Comment faire Faire Délicieuse Muffins aux pépites de Chocolat
Muffins aux pépites de Chocolat.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Muffins aux pépites de Chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins aux pépites de Chocolat Allons-y!
Ingrédients Muffins aux pépites de Chocolat
- Préparer 250 g of farine.
- Besoin 80 g of sucre en poudre.
- Utiliser 2 c of à c de levure chimique.
- Obligatoire 1/2 c of à c de bicarbonate de soude.
- Utiliser 2 c of à s de cacao amer.
- Utiliser 150 g of chocolat noir haché en grosses pépites ou chunks.
- Utiliser 250 ml of lait.
- Fournir 90 ml of d'huile neutre (pépins de raisins, tournesol).
- Besoin 2 of œufs.
- Fournir 1 c of à c de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
Comment cuisine Muffins aux pépites de Chocolat
- Préchauffez le four à 190°C (chaleur non tournante)..
- Mélangez les ingrédients secs (sucre, farine, levure, bicarbonate de soude, cacao) et le 2/3 des pépites de chocolat dans un saladier. Dans un autre saladier mélangez tous les ingrédients liquides (lait, œufs, huile, vanille)..
- Incorporez les ingrédients secs dans le saladier contenant les ingrédients liquides et mélangez délicatement jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Versez la pâte dans les moules à muffins au 2/3. Saupoudrez du reste des pépites de chocolats. Enfournez pendant 20 minutes..
- Attendre quelques minutes avant de démouler. Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace de votre choix ou une panoplie de fruits rouge ! Petite variante : déposez quelques amandes effilées, noix ou noisettes concassées sur vos muffins avant la cuisson..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Muffins aux pépites de Chocolat"
Post a Comment