Comment faire Préparer Savoureux Bourak aux épinards

Bourak aux épinards.

Bourak aux épinards Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Bourak aux épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bourak aux épinards Allons-y!

Ingrédients Bourak aux épinards

  1. Fournir 1 of bot d'épinard.
  2. Besoin 100 g of poulet.
  3. Fournir of Oignon.
  4. Obligatoire 06 of feuilles de bricks.
  5. Besoin of Sel, poivre noire, gigembre.
  6. Utiliser of Huile.
  7. Besoin of Sauce béchemal.
  8. Préparer 2 cuillères à soupe of margarine, 2 cuillères à soupe farine,.
  9. Préparer 400 cl of lait, sel, gingembre, poivre noire.

Comment cuisine Bourak aux épinards

  1. Découper l'épinard et faire bouillir pendant 15 minutes..
  2. Dans une poêle, découpez le poulet en dés, mettez le avec l'oignon haché, ajoutez le sel, le poivre noire et le gegimbre..
  3. Préparez la béchemal, mettez deux cuillères à soupe margarine + farine, tournez bien, ajoutez le lait, puis le fromage..
  4. Mélangez la farce, mettez sur le côté de chaque brick, roulez jusqu'à avoir un boudin..
  5. Mettez les boudins dans l'huile à moyen feu. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Bourak aux épinards"

Post a Comment