Recette Parfait Sablés aux épices de Noël
Sablés aux épices de Noël.
Vous pourrait servir Sablés aux épices de Noël juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sablés aux épices de Noël!
Ingrédients Sablés aux épices de Noël
- Préparer 220 g of farine.
- Besoin 150 gr of beurre pommade.
- Obligatoire 100 gr of sucre en poudre.
- Besoin 20 gr of cassonade.
- Obligatoire 25 gr of poudre d’amandes.
- Obligatoire 1 of cuillere a café d’épices de noel.
- Besoin 1 of cuillere a café de levure chimique.
- Utiliser 1 of oeuf.
- Besoin of Pr le glaçage.
- Fournir 160 gr of sucre glace.
- Préparer 1 of blanc d’oeuf.
- Fournir of Qqes gouttes de jus de citron.
- Besoin of Colorant alimentaire.
Étapes cuisine Sablés aux épices de Noël
- Fouettez le beurre pommade avec le sucre. Versez l'oeuf, fouettez encore puis incorporez les épices de noel et la poudre d'amande..
- Incorporez la farine et la levure. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Enveloppez dans du film alimentaire et placez 2h au frais..
- Au bout de ce temps, étalez la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 3-4 mm d'épaisseur..
- A l'aide d'emporte-pièces, détaillez les biscuits à la forme souhaitée et disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé..
- Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les sablés prennent une belle couleur blonde uniforme. Laissez refroidir complètement sur une grille avant de les décorer..
- Pour décorer vos sablés, vous pouvez utiliser un glaçage maison composé d'un blanc d'oeuf fouetté à 160 g de sucre glace et un peu de jus de citron. Ajoutez du colorant si vous le souhaitez et utilisez un cornet en papier pour disposer le glaçage..
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