Recette Parfait Sablés aux épices de Noël

Sablés aux épices de Noël.

Sablés aux épices de Noël Vous pourrait servir Sablés aux épices de Noël juste en utilisant 13 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sablés aux épices de Noël!

Ingrédients Sablés aux épices de Noël

  1. Préparer 220 g of farine.
  2. Besoin 150 gr of beurre pommade.
  3. Obligatoire 100 gr of sucre en poudre.
  4. Besoin 20 gr of cassonade.
  5. Obligatoire 25 gr of poudre d’amandes.
  6. Obligatoire 1 of cuillere a café d’épices de noel.
  7. Besoin 1 of cuillere a café de levure chimique.
  8. Utiliser 1 of oeuf.
  9. Besoin of Pr le glaçage.
  10. Fournir 160 gr of sucre glace.
  11. Préparer 1 of blanc d’oeuf.
  12. Fournir of Qqes gouttes de jus de citron.
  13. Besoin of Colorant alimentaire.

Étapes cuisine Sablés aux épices de Noël

  1. Fouettez le beurre pommade avec le sucre. Versez l'oeuf, fouettez encore puis incorporez les épices de noel et la poudre d'amande..
  2. Incorporez la farine et la levure. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Enveloppez dans du film alimentaire et placez 2h au frais..
  3. Au bout de ce temps, étalez la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 3-4 mm d'épaisseur..
  4. A l'aide d'emporte-pièces, détaillez les biscuits à la forme souhaitée et disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé..
  5. Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les sablés prennent une belle couleur blonde uniforme. Laissez refroidir complètement sur une grille avant de les décorer..
  6. Pour décorer vos sablés, vous pouvez utiliser un glaçage maison composé d'un blanc d'oeuf fouetté à 160 g de sucre glace et un peu de jus de citron. Ajoutez du colorant si vous le souhaitez et utilisez un cornet en papier pour disposer le glaçage..

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