Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Brioche des rois aux pépites de chocolat
Brioche des rois aux pépites de chocolat.
Vous pourrait faire Brioche des rois aux pépites de chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche des rois aux pépites de chocolat!
Ingrédients Brioche des rois aux pépites de chocolat
- Obligatoire 400 g of farine.
- Fournir 24 g of levure fraîche.
- Besoin 10 cl of lait.
- Préparer 60 g of sucre.
- Obligatoire 50 g of beurre doux.
- Fournir 1 of cac sel.
- Obligatoire 2 of oeufs (+ 1 jaune d’œuf pour la dorure).
- Besoin 3 of cas de rhum.
- Besoin 100 g of pépites de chocolat.
- Fournir of Sucre perlé.
Étapes faire Brioche des rois aux pépites de chocolat
- Diluer la levure dans le lait tiède et laisser agir deux minutes - Dans le bol du robot, verser la farine, le sucre, le mélange de la première étape et le rhum. Pétrir à vitesse lente pendant 2 minutes. - Ajouter le sel et les œufs puis pétrir 5 minutes toujours à vitesse lente. - Incorporer les pépites de chocolat et le beurre coupé en morceaux, pétrir à vitesse moyenne 10 minutes puis à vitesse rapide 5 minutes..
- Former une boule, couvrir le bol et laisse reposer 2h à température ambiante.
- Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné, former une belle boule et insérer la fève. - Creuser un trou au centre de la boule, puis utiliser les deux mains pour élargir le trou en faisant tourner la brioche et former ainsi la couronne. - Poser la brioche sur une feuille de papier cuisson et laisser reposer pendant 1h30..
- Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante. Mélanger le jaune d’œuf avec une cuillère à soupe de lait, badigeonner la brioche puis saupoudrer de sucre perlé. - Enfourner 20 minutes.
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