Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion

Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion.

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Ingrédients Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion

  1. Besoin of Pour l'insert passion.
  2. Obligatoire 75 g of purée de fruits de la passion.
  3. Besoin 1 of feuille de gélatine.
  4. Fournir 25 g of sucre en poudre.
  5. Besoin of Pour le praliné croustillant.
  6. Fournir 200 g of pâte de pralin.
  7. Préparer 80 g of chocolat au lait.
  8. Besoin 30 g of beurre.
  9. Besoin 50 g of gavottes (12 crêpes dentelle en tout).
  10. Fournir of Pour la mousse au chocolat.
  11. Utiliser 150 g of chocolat noir.
  12. Obligatoire 250 ml of crème liquide entière bien froide.
  13. Utiliser 10 g of sucre glace.

Étapes faire Entremet individuel chocolat croustillant praliné et son cœur fruit de la passion

  1. Préparez l'insert passion la veille. Mettre à ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la purée de fruits avec le sucre. Rajoutez hors du feu la feuille de gélatine essorée. Coulez dans des moules en silicone de taille plus petit que vos cercles Mettre au congélateur..
  2. Faites un croustillant praliné Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre. Rajoutez votre pâte de pralin puis les crêpes dentelles émiettées. Mélangez bien le tout. Répartir ensuite au fond de vos cercles que vous aurez posé sur du papier cuisson. Tassez bien avec le poussoir pour égalisez. Mettre au frais le temps de laisser figez..
  3. Préparez la mousse au chocolat. Faites fondre le chocolat noir au micro-onde. Montez la crème en chantilly avec le sucre glace. Incorporez le chocolat fondu et fouettez de nouveau pour incorporez le chocolat fondu. Sortez les cercles du frigo et répartir la mousse à moitié Déposez un insert passion au centre en appuyant légèrement puis complétez de mousse jusqu'en haut. Égalisez. Mettre au congélateur 3 heures minimum.
  4. Démoulez délicatement les entremets à l'aide du poussoir et laissez décongelez. Décorez de paillettes or et de noisettes caramélisées. Il ne reste plus qu'à déguster !!!.

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