Recette Délicieux Pain marocain
Pain marocain.
Vous pourrait servir Pain marocain juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain marocain!
Ingrédients Pain marocain
- Besoin 200 g of farine.
- Besoin 300 g of semoule fine.
- Besoin 1 of càs levure boulangerie.
- Fournir 350 ml of eau tiède.
- Utiliser of Sel.
- Obligatoire of Garniture.
- Fournir 100 g of semoule grossier.
- Obligatoire 100 ml of eau.
Comment cuisine Pain marocain
- Mettez la farine et le semoule fine dans un récipient, ajoutez le sel, la levure, mélangez bien. Ajoutez l'eau peu à peu, pétrir pendant 15 min, laissez reposer 30 min..
- Dégazer la pâte, formez des petites boules, mettez la partie supérieur de la boule dans l'eau, puis dans le semoule grossier. Déposer les boules dans un plat à four chemisé d'un papier cuisson. Faites des cisaillement sous forme de +, laissez doubler le volume..
- Enfourner à 220 degré pendant 30 min..
- Bonne dégustation..
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