Recette Délicieux Pain marocain

Pain marocain.

Pain marocain Vous pourrait servir Pain marocain juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain marocain!

Ingrédients Pain marocain

  1. Besoin 200 g of farine.
  2. Besoin 300 g of semoule fine.
  3. Besoin 1 of càs levure boulangerie.
  4. Fournir 350 ml of eau tiède.
  5. Utiliser of Sel.
  6. Obligatoire of Garniture.
  7. Fournir 100 g of semoule grossier.
  8. Obligatoire 100 ml of eau.

Comment cuisine Pain marocain

  1. Mettez la farine et le semoule fine dans un récipient, ajoutez le sel, la levure, mélangez bien. Ajoutez l'eau peu à peu, pétrir pendant 15 min, laissez reposer 30 min..
  2. Dégazer la pâte, formez des petites boules, mettez la partie supérieur de la boule dans l'eau, puis dans le semoule grossier. Déposer les boules dans un plat à four chemisé d'un papier cuisson. Faites des cisaillement sous forme de +, laissez doubler le volume..
  3. Enfourner à 220 degré pendant 30 min..
  4. Bonne dégustation..

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