Recette Délicieuse Gâteau Roulé à la crème au beurre

Gâteau Roulé à la crème au beurre.

Gâteau Roulé à la crème au beurre Copain pourrait faire Gâteau Roulé à la crème au beurre juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau Roulé à la crème au beurre!

Ingrédients Gâteau Roulé à la crème au beurre

  1. Obligatoire 4 of oeufs moyen.
  2. Besoin 120 g of sucre.
  3. Fournir 120 g of farine.
  4. Besoin 2 of sachet de sucre vanille ou arômes.
  5. Préparer of Pincé de sel.
  6. Obligatoire 2 of c.à.s de cacao.
  7. Préparer of La crème aux beurre.
  8. Besoin 250 g of beurre pommade.
  9. Préparer 3 of c.à.s de sucre glace.
  10. Préparer 15 cl of lait tiède.
  11. Utiliser 2 of c.à.s de cacao.

Comment cuisine Gâteau Roulé à la crème au beurre

  1. Préchauffé le four à 170°C faites blanchir les oeufs avec le sucre, l'arome de vanille et la pincée de sel au dessus d'une casserole rempli d'eau chaude puis quand le mélange aura blanchi ajoutez la farine délicatement.
  2. Dessiner un motif de girafe sur un papier cuisson puis dans une seringue mettez le mélange.
  3. Retracer avec la pâte mettez la à cuire pendant 5 minutes.
  4. Occuper vous du reste de la pâte : mettez le cacao dedans et versé la par dessus la pâte blanche cuite.
  5. Enfourner à 170°C pendant 15minutes.
  6. Pour la crème vous allez commencé par fouettez le beurre au batteur et dans un bol verser le sucre et le lait puis verser les petit à petit ajoutez le cacao.
  7. Étaler la crème sur le roulet, roulet le et décorée le.

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