Le moyen le plus simple de Faire Parfait Falafels pané à la chapelure Panko
Falafels pané à la chapelure Panko.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Falafels pané à la chapelure Panko juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Falafels pané à la chapelure Panko!
Ingrédients Falafels pané à la chapelure Panko
- Besoin 250 gr of fèves.
- Fournir 250 gr of pois chiches.
- Utiliser 80 gr of d'oignons.
- Utiliser 1/3 of de botte de coriandre.
- Utiliser 1/3 of de botte de persil plat.
- Obligatoire 10 gr of d'ail.
- Utiliser 2 gr of bicarbonate.
- Besoin of Cumin selon votre goût.
- Besoin of Paprika selon votre goût.
- Utiliser of Pour la Panure à l'anglaise.
- Fournir of Farine.
- Fournir of Oeufs.
- Besoin of Chapelure Panko.
Étapes cuisine Falafels pané à la chapelure Panko
- Faire cuire les fèves et bien les sécher. Idéalement au four à 80° pour bien les sécher.
- Égoûter, rincer et sécher les pois chiches même méthode que pour les fèves..
- Couper en morceaux l'ail l'oignon, retirer les queues de persil et de la coriandre mélanger le tout dans un cul de poule avec les fèves, les pois chiches le cumin, le paprika et le bicarbonate. Mixer l'ensemble jusqu'à une patte épaisse, mais pas lisse..
- Faire des Boulles, paner à l'anglaise et faite frire à 170° jusqu'à belle coloration..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Falafels pané à la chapelure Panko"
Post a Comment