Recette Parfait Pain maison đ
Pain maison đ.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pain maison đ juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain maison đ!
IngrĂ©dients Pain maison đ
- Utiliser 500 g of semouline.
- Fournir 1 cs of levure boulangĂšre.
- Utiliser 1 cc of sel.
- Fournir 3 cs of d'huile d'olive (ou neutre).
- Obligatoire 300 ml of d'eau tiĂšde.
- Préparer of Façonnage :.
- Besoin 1/2 of verre de semoule.
Comment cuisine Pain maison đ
- Mettez dans la cuve du pétrin, eau tiÚde, levure boulangÚre, 2 cs de semouline, mélangez, couvrez et laissez la levure agir pendant 10 min..
- AprÚs rajoutez le reste des Ingrédients et Petrissez pendant 10 bonnes minutes..
- AprĂšs couvrez et laissez la pĂąte pousser..
- AprÚs dégazez la pùte, divisez en deux, roulez dans la semoule, aplatissez et disposez sur un plateau beurré..
- Couvrez et laissez lever..
- Juste avant enfournez piquez le pain au centre avec une allumette, un pic fruits ou autre pour Ă©viter que le pain ne gonfle trop. (Facultatif).
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
0 Response to "Recette Parfait Pain maison đ"
Post a Comment