Recette Appétissante Pleurotes panés

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Pleurotes panés Choisissez les pleurotes au chapeau le plus plat : il s'agit le plus souvent des spécimens au pied. Pleurotus is a genus of gilled mushrooms which includes one of the most widely eaten mushrooms, P. ostreatus. Species of Pleurotus may be called oyster, abalone, or tree mushrooms. Copain pourrait cuisiner Pleurotes panés juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pleurotes panés Allons-y!

Ingrédients Pleurotes panés

  1. Utiliser 200 g of pleurotes.
  2. Besoin 1 of CàS de farine.
  3. Utiliser 3 of oeufs battus.
  4. Préparer 200 g of panure japonaise (panko/パン粉).
  5. Besoin 2 L of d'huile de friture.
  6. Fournir 1 of CàS d'huile de sésame grillé (facultatif).
  7. Préparer of Fleur de sel.

Pleurotus, le pleurote est un genre de champignons basidiomycètes caractéristiques par leur pied excentré. Dacă doriți ceva simplu, hrănitor și rapid, pane-ul de pleurotus este ideal. La noi, cele mai răspândite sunt "Pleurotus ostreatus", cunoscute și sub denumirea de "păstrăvi de fag", sau "bureți de fag". Il existe de nombreuses variétés comestibles de pleurotes, ces champignons à grands chapeaux et à la chair tendre et savoureuse.

Étapes faire Pleurotes panés

  1. Faites chauffer l'huile (ajoutez l'huile de sésame pour le parfum) à 170-180°C..
  2. Gardez les pleurotes entiers..
  3. Mettez-les dans un sac en papier avec la farine, fermez, secouez..
  4. Retirer les pleurotes de farinés, trempez-les dans l'oeuf battu, puis rouler-les dans la chapelure..
  5. Réservez sur une grille..
  6. Plongez-les en petite quantité dans l'huile pendant 4 minute..
  7. Réservez au chaud dans un papier absorbant..
  8. Bon Appétit !.

Funghi Pleurotus Foto dei Funghi Pleurotus detti anche funghi orecchioni, fungo ostrica (oyster mushroom). Visualizza altre idee su funghi, ostriche, funghi ripieni. On reconnait les pleurotes aux lamelles qui descendent en bas du pied. Le pleurote pousse sur les vieux troncs d'arbres feuillus en automne et en hiver. Il Pleurotus Ostreatus è un fungo comune, commestibile e considerato buono.

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