Comment faire Faire Parfait Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc

Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc.

Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc Allons-y!

Ingrédients Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc

  1. Obligatoire 3 of tranches de poitrine de porc fraîche.
  2. Utiliser 300 g of champignons shiitake.
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Obligatoire 1 gousse of d ail.
  5. Besoin 25 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  6. Obligatoire 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  7. Fournir of Poivre.

Comment cuisine Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc

  1. Couper la poitrine en lardons éplucher l ail et l oignon les hacher faire revenir le lard avec l ail et l oignon (inutile de rajouter une matière grasse) poivrer ajouter le bouillon laisser frémir 10 minutes le bouillon va réduire nettoyer les champignons les couper en morceaux les ajouter dans la sauteuse bien mélanger laisser de nouveau réduire sans couvercle jusqu’à évaporation de l eau des champignons.
  2. Ajouter la crème fraîche bien mélanger laisser réduire un peu c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc"

Post a Comment