Comment faire Cuire Délicieux Muffins aux framboises et crumble

Muffins aux framboises et crumble.

Muffins aux framboises et crumble Copain pourrait cuisiner Muffins aux framboises et crumble juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins aux framboises et crumble Allons-y!

Ingrédients Muffins aux framboises et crumble

  1. Obligatoire 200 g of farine.
  2. Utiliser 6 g of levure.
  3. Besoin 4 g of sel.
  4. Obligatoire 2 of oeufs.
  5. Besoin 120 g of sucre.
  6. Préparer 120 g of lait.
  7. Préparer 100 g of d'huile neutre.
  8. Utiliser of Framboises surgelées ou fraîches.
  9. Utiliser of Extrait de vanille (facultatif).
  10. Obligatoire 50 g of beurre.
  11. Besoin 60 g of farine.
  12. Besoin 50 g of sucre de canne.

Comment cuisine Muffins aux framboises et crumble

  1. Dans un saladier, mélanger les 200g de farine, la levure chimique et le sel..
  2. Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec les 120g de sucre. Ajouter éventuellement l'extrait de vanille. Puis incorporer le lait, l'huile (de pépin de raisin pour ma part) et les framboises..
  3. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients liquides jusqu'à ce que la pâte soit homogène mais en insistant pas trop longtemps..
  4. Pour le crumble, mélanger du bout des doigts le beurre, les 60g de farine et le sucre de canne jusqu'à obtenir une sorte de pâte sablée..
  5. Préchauffer le four à 180°. Mettre une caissette en papier dans chaque empreinte du moule, puis répartir la pâte dans chaque caissette. Déposer de la pâte à crumble sur chacune d'elle. Enfourner durant 40 minutes environ..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Muffins aux framboises et crumble"

Post a Comment