Recette Délicieux #épiphanie #brioche des rois Kringle

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#épiphanie #brioche des rois Kringle Copain pourrait faire #épiphanie #brioche des rois Kringle juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire #épiphanie #brioche des rois Kringle Allons-y!

Ingrédients #épiphanie #brioche des rois Kringle

  1. Obligatoire 300 g of farine.
  2. Besoin 130 ml of lait.
  3. Utiliser 15 g of levure boulangère fraiche.
  4. Besoin 40 g of sucre.
  5. Besoin 1 of oeuf.
  6. Obligatoire 40 g of beurre mou.
  7. Utiliser 4 g of sel.
  8. Fournir of Fourrage.
  9. Obligatoire 30 g of beurre fondu.
  10. Obligatoire 30 g of sucre.
  11. Utiliser 4 c.c of cannelle.
  12. Obligatoire 40 g of pépites de chocolat.

Étapes faire #épiphanie #brioche des rois Kringle

  1. Ingrédients toujours a température ambiante..
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre en veillant à ne pas mettre en contact le sel et la levure. (Au risque de rendre la levure inactive). Au crochet vitesse 1 environ 5 min..
  3. Changer le crochet par la Feuille.
  4. Rajouter progressivement le beurre en parcelle et augmenter la vitesse à 2 battre 10 minutes. (La pâte doit se décoller des parois du robot).
  5. Laisser lever 1h30 a 2h a 25/30 degrès..
  6. Débarrasser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Dégazer au poing et la pétrir manuellement quelques minutes. Étaler en rectangle de 30x40 cm badigeonner au pinceau le mélange beurre sucre et cannelle + pépites chocolat (le beurre fondu droit avoir au préalable refroidi).
  7. Rouler dans le sens de la longueur. Laisser au frigo quelques minutes. (Permettra une coupe nette) sortir la pâte, la couper sur le sens de la longueur et la tresser. La disposer en couronne. Laisser reposer 45minutes sous un torchon..
  8. Préchauffer le four à 180 degrés (traditionnel) enfourner 20/25 minutes..

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