Recette Appétissante Courge spaghetti à la Béchamel au thon

Courge spaghetti à la Béchamel au thon.

Courge spaghetti à la Béchamel au thon Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Courge spaghetti à la Béchamel au thon juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Courge spaghetti à la Béchamel au thon Allons-y!

Ingrédients Courge spaghetti à la Béchamel au thon

  1. Besoin 1 of Courge spaghetti.
  2. Obligatoire 1 of grosse boîte de ton au naturel.
  3. Obligatoire 12 cl of crème liquide épaisse.
  4. Obligatoire 40 gr of beurre.
  5. Besoin 3 c. à soupe of farine.
  6. Utiliser 25 cl of lait (environ).
  7. Utiliser 60 gr of Comté râpé.
  8. Besoin 1 of ramequin d'emmental râpé.
  9. Fournir of Sel & Poivre.
  10. Utiliser of Persil et ail en poudre.

Comment cuisine Courge spaghetti à la Béchamel au thon

  1. °- Mettez la courge dans le panier de votre cocotte-minute, ajoutez un fond d’eau et laissez cuire 5 min. Laissez tiédir, sinon vous allez vous brûler, la courge est chaude, mais son intérieur encore plus. Une fois la courge tiédit et sortie de la cocotte minute 2°- Coupez votre courge en deux, dans sa longueur. Puis retirez les pépins et les membranes, sans trop gratter..
  2. 3°- Déposez les demi-courges sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson. Huilez l'intérieur de vos demi-courge, salez, poivrez et mettez un peu d'ail et persil. Enfournez à four chaud à 180° pendant 20 minutes. (La chaire doit-être tendre). Pendant la deuxième cuisson ▼Faites votre Béchamel. 4°- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine, remuez Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis ajoutez la crème.
  3. 5°- Ouvrir et égouttez le thon, puis l'écrasser grossièrement à la fourchette Le mélanger à la béchamel, mettre l'emmental râpé. Salez - Poivrez. 6°- Grattez à l'aide d'une fourchette, l'interieur des demis-courges et mélangez avec la béchamel au thon..
  4. 7°- Remplir vos demis-courge de la préparation au thon, saupoudrez de persil,et du Comté râpé. Enfournez de nouveau à four chaud 220 ° pendant 20/ 25 minutes.. Le dessus doit être gratiné...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Courge spaghetti à la Béchamel au thon"

Post a Comment