Le moyen le plus simple de Faire Parfait Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc

Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc.

Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc Allons-y!

Ingrédients Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc

  1. Utiliser 500 g of poitrine de veau.
  2. Obligatoire 2 of poireaux.
  3. Fournir 5 of carottes.
  4. Besoin 250 g of petits champignons de Paris.
  5. Fournir 1 of oignon.
  6. Besoin 2 of clous de girofle.
  7. Utiliser 1 of citron.
  8. Utiliser 2 cuillères à soupe of Porto blanc.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
  10. Préparer of Sel poivre.
  11. Utiliser 75 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  12. Besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  13. Obligatoire 1 of œuf.
  14. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Étapes cuisine Blanquette de veau revisitée aux poireaux champignons carottes citron et Porto blanc

  1. Éplucher l ail et l oignon émincer l oignon presser l ail couper la viande en morceaux faire chauffer l huile dans une cocotte faire revenir la viande avec l ail et l oignon jusqu’à coloration saupoudrer de farine bien mélanger ajouter 25 cl de bouillon mettre à feu doux saler poivrer.
  2. Éplucher les carottes les couper en rondelles nettoyer les champignons laver les poireaux les couper en rondelles ajouter dans la cocotte les carottes et les poireaux mélanger ajouter les clous de girofle et le Porto mélanger.
  3. Ajouter les champignons en coupant les plus gros en deux presser le citron ajouter le jus de citron et le restant du bouillon porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Dans un bol mélanger le jaune d œuf avec la crème (conserver le blanc pour un autre usage) ajouter le mélange dans la cocotte et mélanger énergiquement pour que le jaune ne coagule pas laisser cuire 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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