Recette Délicieux Galette des Rois
Galette des Rois.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Galette des Rois juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galette des Rois!
Ingrédients Galette des Rois
- Utiliser of Creme d’amande.
- Préparer 100 g of poudre d’amande.
- Préparer 80 g of sucre glace.
- Besoin 80 g of beurre.
- Utiliser 2 cl of lait d’amande.
- Obligatoire 12 g of Maïzena (1 cuillère à soupe).
- Préparer 1 of œuf.
- Fournir of Galette.
- Préparer 2 of pâtes feuilletées.
- Préparer 1 of oeuf.
- Préparer 1 of jaune d’œuf.
- Fournir of Eau.
- Utiliser of Sirop.
- Fournir 100 g of sucre.
- Utiliser 100 ml of d’eau.
Étapes cuisine Galette des Rois
- Dans un saladier, mélanger le beurre pommade (laissé à température ambiante ~45 minutes) avec le sucre glace..
- Battre un œuf et ajouter la moitié de l’œuf battu et la moitié de la poudre d’amande au beurre, incorporer puis répéter avec l’autre moitié..
- Ajouter le lait d’amande et la maïzena, incorporer et réserver la crème d’amande..
- Étaler une pâte feuilletée (tout juste sortie du frigo), découper un cercle de ~22cm à l’aide d’une assiette, sans appuyer, avec un couteau. Repartir la crème d’amande sur la pâte a l’aide d’une poche à douille, en laissant 2cm sur les côtés. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le bord libre avec un peu d’eau..
- Sortir la deuxième pâte du frigo, découper le même cercle, le placer sur le dessus. Bien chasser l’air en refermant les bords..
- Battre un œuf et un jaune d’œuf, et badigeonner le dessus à l’aide d’un pinceau..
- Avec une pointe de couteau, dessiner une forme sur le dessus. Avec la pointe du couteau retournée, chiqueter les bords. Faire quelques trous avec un cure-dent tout autour de la galette, sur l’extérieur..
- Enfourner 15 minutes à 200 degrés puis 40 minutes à 180 degrés..
- Préparer le sirop en mélangeant 100g de sucre avec 100 ml d’eau dans une casserole, porter à ébullition et retirer du feu. Lorsque la galette est cuite, dès sa sortie du four, la badigeonner de sirop avec un pinceau..
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