Recette Délicieux Galette des Rois

Galette des Rois.

Galette des Rois Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Galette des Rois juste en utilisant 15 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galette des Rois!

Ingrédients Galette des Rois

  1. Utiliser of Creme d’amande.
  2. Préparer 100 g of poudre d’amande.
  3. Préparer 80 g of sucre glace.
  4. Besoin 80 g of beurre.
  5. Utiliser 2 cl of lait d’amande.
  6. Obligatoire 12 g of Maïzena (1 cuillère à soupe).
  7. Préparer 1 of œuf.
  8. Fournir of Galette.
  9. Préparer 2 of pâtes feuilletées.
  10. Préparer 1 of oeuf.
  11. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  12. Fournir of Eau.
  13. Utiliser of Sirop.
  14. Fournir 100 g of sucre.
  15. Utiliser 100 ml of d’eau.

Étapes cuisine Galette des Rois

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade (laissé à température ambiante ~45 minutes) avec le sucre glace..
  2. Battre un œuf et ajouter la moitié de l’œuf battu et la moitié de la poudre d’amande au beurre, incorporer puis répéter avec l’autre moitié..
  3. Ajouter le lait d’amande et la maïzena, incorporer et réserver la crème d’amande..
  4. Étaler une pâte feuilletée (tout juste sortie du frigo), découper un cercle de ~22cm à l’aide d’une assiette, sans appuyer, avec un couteau. Repartir la crème d’amande sur la pâte a l’aide d’une poche à douille, en laissant 2cm sur les côtés. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le bord libre avec un peu d’eau..
  5. Sortir la deuxième pâte du frigo, découper le même cercle, le placer sur le dessus. Bien chasser l’air en refermant les bords..
  6. Battre un œuf et un jaune d’œuf, et badigeonner le dessus à l’aide d’un pinceau..
  7. Avec une pointe de couteau, dessiner une forme sur le dessus. Avec la pointe du couteau retournée, chiqueter les bords. Faire quelques trous avec un cure-dent tout autour de la galette, sur l’extérieur..
  8. Enfourner 15 minutes à 200 degrés puis 40 minutes à 180 degrés..
  9. Préparer le sirop en mélangeant 100g de sucre avec 100 ml d’eau dans une casserole, porter à ébullition et retirer du feu. Lorsque la galette est cuite, dès sa sortie du four, la badigeonner de sirop avec un pinceau..

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