Comment faire Préparer Délicieux Pain en Cocotte
Pain en Cocotte.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Pain en Cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain en Cocotte!
Ingrédients Pain en Cocotte
- Utiliser 500 g of Farine T55.
- Préparer 25 g of Levure fraîche.
- Besoin 10 g of Sel.
- Préparer 30 of à 50cl d’Eau tiède.
Étapes faire Pain en Cocotte
- Mélanger ensemble la farine et le sel. Dans le bol du robot, ajouter le mélanger farine et sel..
- Faire un puit au centre et ajouter le levure émietté puis l’eau tiède. Pétrir l’appareil pendant 10 à 15 minutes..
- Dans un saladier préalablement fariné, déposer la boule de pain. Fariner légèrement le dessus de la boule et déposer par dessus un torchon propre. Laisser lever la pâte pendant 1 heure..
- Dégazer la pâte, puis former une boule. Déposer la boule dans votre cocotte fermée..
- Enfourner la cocotte à four non préchauffer à 240C pendant 40 à 45 minutes. Retirer le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson..
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