Recette Délicieuse Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
Fondue de poireaux au curry et tomates cerises.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Fondue de poireaux au curry et tomates cerises juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondue de poireaux au curry et tomates cerises!
Ingrédients Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
- Utiliser of oignon.
- Obligatoire of d ail.
- Fournir of poireaux.
- Utiliser of tomates cerises (du jardin pour moi).
- Utiliser of bouquet de persil.
- Utiliser of d huile d olive.
- Obligatoire of curry de madras.
- Obligatoire of de litre de bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Fournir of Sel poivre.
Comment cuisine Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
- Éplucher les gousses d ail les hacher éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire sur puis ajouter le curry et le bouillon bien mélanger.
- Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok saler légèrement poivrer mélanger.
- Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
- Hacher le persil laver les tomates cerises ajouter le persil dans le wok.
- Ajouter les tomates cerises poursuivre la cuisson 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Délicieuse Fondue de poireaux au curry et tomates cerises"
Post a Comment