Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Pain Complet

Pain Complet.

Pain Complet Copain pourrait faire Pain Complet juste en utilisant 3 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain Complet Allons-y!

Ingrédients Pain Complet

  1. Obligatoire 320 g of eau.
  2. Obligatoire 500 g of farine complète.
  3. Besoin 25 g of levure fraîche.

Étapes faire Pain Complet

  1. Verser l'eau dans le bol et avec la levure et régler 2 minutes à 37° Vitesse 2.
  2. Ajouter la farine et pétrir 3 minutes fonction épi.
  3. Laisser la pâte dans un saladier (en général je laisse 4 à 5h).
  4. Façonner le pain comme vous le voulez et faire cuire 30 minutes à 200°.
  5. Laissez le refroidir et il se conserve 4 à 5 jours dans du papier aluminium et boîte hermétique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Pain Complet"

Post a Comment