Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Pain en Cocotte
Pain en Cocotte.
Amis pourrait cuisiner Pain en Cocotte juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain en Cocotte!
Ingrédients Pain en Cocotte
- Préparer 500 g of Farine de votre choix.
- Préparer 300 ml of d'eau.
- Utiliser 20 g of levure fraiche pas déshydratée.
- Obligatoire 2 c. à café of sel.
- Utiliser of mélange de graines (optionnel).
Comment faire Pain en Cocotte
- Dans le bol mettez l'eau la levure et programmez 2 min à 37 ° vitesse 2. Ajoutez la farine et le sel. Pétrissez 4 à 5 minutes en faisant des pauses. Transvasez dans un grand récipient et filmez. Laissez pousser 1h30 heures dans un endroit assez chaud et pas de courant d'air..
- Après la pousse dégazez votre pâte, déposez-la sur un plan de travail fariné et donnez rapidement une forme de boule sans trop la travailler. Déposez votre pâte dans la cocotte légèrement huilée ou déposez sur le fond du papier de cuisson, mouillez légèrement le dessus à l'aide d'un pinceau, faire des grilles avec la pointe d'un couteau ou un ciseau..
- Vous pouvez si vous le désirez déposer des graines sur le dessus selon vos goûts. Vous pouvez également fariner légèrement le dessus. Mettez le couvercle et laissez pousser à nouveau une demi-heure minimum..
- Enfournez dans un four froid pour 45 à 50 minutes (variable selon les fours) à 240 degrés chaleur tournante. Contrôlez la cuisson au bout de 30 minutes et si besoin retirez le couvercle les 10 dernières minutes pour un pain croustillant. Sortez le pain de la cocotte en faisant attention de ne pas vous brûler et laissez refroidir sur une grille. Découpez seulement au moment de la dégustation pour que le pain puisse conserver son humidité..
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