Recette Délicieuse Pain à l'ail
Pain à l'ail. Garlic bread - Korean street food - garlic mozzarella bread Pain à l'ail - la nourriture de rue coréenne - pain ail et fromage - pain au fromage - chhiwat. Nous avons le plaisir de rouvrir le Pain à l'ail dès demain matin. Le pain à l'ail consiste en du pain garni d'ail, et éventuellement d'autres ingrédients tels que huile d'olive, beurre, et parfois persil, basilic ou tomates.
C'est une recette anglaise très facile à réaliser, et bizarrement les anglais appellent cela le FRENCH GARLIC BREAD (le pain à l'ail français), si quelqu'un en trouve en France, qu'il me. Pour cette recette je me suis inspire du site cuisine actuelle il y a aussi une vidéo explicite qui pourra vous servir. Pain à l'ail et au parmesan. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Pain à l'ail juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain à l'ail Allons-y!
Ingrédients Pain à l'ail
- Obligatoire 500 g of farine.
- Fournir 250 ml of d'eau.
- Obligatoire 1 of cac de sel.
- Préparer 1 of cas de sucre.
- Obligatoire 15 gr of levure sèche.
- Fournir 150 g of beurre moue.
- Obligatoire 30 g of d'huile d'olive.
- Besoin 30 g of d'ail.
- Utiliser 5 g of d'origan.
- Besoin 1 of poignée de persil frais ou déshydratée.
J'ai été très tentée de réaliser un pain avec ma super nouvelle machine à pain que j'adore. J'y ai mis de l'ail haché (une demi Un pain aux pommes de terre, aux cèpes et à l'ail. A servir avec du magret fumet, du Roquefort, de la confiture de figues et des noix pour un très. Mélangez le beurre, l'ail, le jus de citron, le persil, et le poivre noir dans une petit saladier.
Comment cuisine Pain à l'ail
- Mélanger l'eau et la levure laissé posé 5 minutes, pendant ce temps verser la farine, le sucre, le sel mélanger, ajouter un filet d'huile d'olive et ajouter le mélange eau et levure..
- Bien pétrir pendant 10 minutes et laissez poser dans un endroit chaud pendant 45mn..
- Pendant ce temps préparé le beurre moue avec l'origan et l'ail Après une heure trente, degazé la pâte, séparé la en deux, étalé 1 pâton et abaissé la au rouleau, badigeonner la pâte avec le beurre et l'ail..
- Former un boudin et couper des petits morceaux, préparer un moule de 26 cm environ et tapisser de papier sulfurisé, mettre les morceaux dans le moule en commençant par le centre jusqu'à la fin, Laissez poser 30 minutes..
- Préchauffer vôtre four à 180 °enfournez pour 20 à 25 minutes en fonction de votre four. Préparez un petit peu d'huile d'olive et le persil et A la sortie du four badigeonner avec un pinceau sur le pain sortis du four, cela lui donnera un petit côté moelleux et voilllla c'est prêt 👍🏾 il y a plus qu'a déguster. Bonne appétit 😊.
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Tartinez le beurre sur les deux moitiés de pain. Translations in context of "pain à l'ail" in French-English from Reverso Context: Linda apporte son pain à l'ail. C'est la dernière fois que Pizza Palace oublie notre pain à l'ail. That is last time pizza palace forgets our garlic bread.
0 Response to "Recette Délicieuse Pain à l'ail"
Post a Comment