Recette Appétissante ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆

☆Œufs Béchamel à la Florentine☆.

☆Œufs Béchamel à la Florentine☆ Copain pourrait faire ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆ juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆!

Ingrédients ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆

  1. Utiliser 8 of oeufs.
  2. Obligatoire of Pour la béchamel au poivre :.
  3. Préparer 50 g of farine.
  4. Obligatoire 50 g of beurre.
  5. Obligatoire 60 cl of lait.
  6. Besoin 1 of càs Poivre.
  7. Utiliser of Sel.
  8. Utiliser of Pour la garniture.
  9. Préparer 500 g of d'épinards.
  10. Préparer 100 g of gruyère.
  11. Obligatoire of Poivre.
  12. Fournir of Sel.

Comment faire ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆

  1. Faire cuire les œufs durs ainsi que les épinards.
  2. Préparer une sauce béchamel : >> Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir. Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter le poivre, saler et réserver.
  3. Dans un caquelon, tapisser le fond d'épinard, ajouter les oeufs puis napper de béchamel, saupoudrer de gruyère.
  4. Enfourner 5 minutes au grill et déguster.

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