Comment faire Préparer Délicieuse Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux.

Tarte aux poireaux Copain pourrait cuisiner Tarte aux poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Tarte aux poireaux

  1. Utiliser 1 of Pâte brisée maison de préférence.
  2. Besoin 3 of Poireaux.
  3. Besoin 15 cl of Crème liquide.
  4. Fournir 3 of Oeufs.
  5. Obligatoire 1 of pincée Noix de muscade.
  6. Obligatoire 1 of cuil. à soupe Huile d’olive.
  7. Utiliser 40 g of Emmental.
  8. Fournir of Sel.
  9. Besoin of Poivre.

Étapes cuisine Tarte aux poireaux

  1. Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau fraiche puis émincez-les..
  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux puis laissez cuire 10 min en remuant souvent..
  3. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez l’emmental râpé et la muscade, salez et poivrez..
  5. Répartissez les poireaux sur la pâte puis recouvrez avec le mélange œufs/crème..
  6. Enfournez et cuire 35 min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Tarte aux poireaux"

Post a Comment