Comment faire Préparer Délicieuse Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux.
Copain pourrait cuisiner Tarte aux poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte aux poireaux Allons-y!
Ingrédients Tarte aux poireaux
- Utiliser 1 of Pâte brisée maison de préférence.
- Besoin 3 of Poireaux.
- Besoin 15 cl of Crème liquide.
- Fournir 3 of Oeufs.
- Obligatoire 1 of pincée Noix de muscade.
- Obligatoire 1 of cuil. à soupe Huile d’olive.
- Utiliser 40 g of Emmental.
- Fournir of Sel.
- Besoin of Poivre.
Étapes cuisine Tarte aux poireaux
- Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau fraiche puis émincez-les..
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux puis laissez cuire 10 min en remuant souvent..
- Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez l’emmental râpé et la muscade, salez et poivrez..
- Répartissez les poireaux sur la pâte puis recouvrez avec le mélange œufs/crème..
- Enfournez et cuire 35 min..
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Tarte aux poireaux"
Post a Comment