Recette Délicieux Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons.

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons Amis pourrait préparer Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons Allons-y!

Ingrédients Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

  1. Obligatoire 150 g of Crème fraîche épaisse.
  2. Besoin 5 of Champignons frais.
  3. Préparer 4 of escalopes de Poulet.
  4. Fournir 2 of cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of Persil.
  6. Obligatoire 1/2 of cuillère à café de Poivre.
  7. Besoin 1/2 cuillère à café of Sel.

Comment cuisine Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

  1. Emincer finement les champignons. (Environ 2 à 3 millimètres.).
  2. Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble. Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve..
  3. Ajouter le persil et mélanger. Retirer les champignons et réserver..
  4. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive. Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration..
  5. Ajouter les champignons et la crème puis mélanger. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons"

Post a Comment