Comment faire Cuire Délicieux Rouler de crêpes au chocolat

Rouler de crêpes au chocolat.

Rouler de crêpes au chocolat Vous pourrait préparer Rouler de crêpes au chocolat juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Rouler de crêpes au chocolat Allons-y!

Ingrédients Rouler de crêpes au chocolat

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Obligatoire 50 cl of lait.
  3. Obligatoire 50 g of beurre.
  4. Utiliser 30 g of cacao en poudre.
  5. Préparer 20 g of sucre semoule.
  6. Fournir 3 of oeufs.
  7. Besoin 1 of pincée de sel.
  8. Besoin of Huile de cuisson.
  9. Obligatoire of Caramel pour la déco.
  10. Obligatoire of Pour la Garnitures.
  11. Fournir 200 g of chocolat noir pâtissier.
  12. Utiliser 20 cl of crème liquide entière.
  13. Préparer 20 g of beurre.
  14. Utiliser 1 of sachet de sucre vanille.

Étapes cuisine Rouler de crêpes au chocolat

  1. 1. Faire fondre le beurre au micro-ondes..
  2. 2.casser le chocolat en morceaux..
  3. 3. Préparez la pâte, mettre la farine, le cacao, le sucre, 1 pincée de sel. Mélangez bien (au robot programme 3mim/vit 3 en versant le lait, puis le beurre par l orifice du couvercle) Mixer ensuite 20 sec /vit 6.
  4. 4. Laissez pausé la pâte à crêpes 30 mim..
  5. 5. Faire le ganache au chocolat Faire fondre le chocolat avec la crème et le sucre vanille puis ajouter le beurre, réserver à température ambiante.
  6. 6. Faire les crêpes puis tartiné de ganache, rabattre les côtes, puis les rouler sur elles mêmes..
  7. 7. Disposer les crêpes au chocolat sur un plat, puis nappé de caramel (ou chocolat) et servir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Rouler de crêpes au chocolat"

Post a Comment