Recette Appétissante Kare-pan

Kare-pan. Kare Pan (カレーパン), or Japanese Curry Bread, is one of the most popular savory pastries at Curry bread (kare pan) is Japanese curry encased in bread dough, lightly covered in panko bread crumbs. These delicious Japanese curry buns (karē pan) are crispy on the outside, soft and fluffy on the inside and filled with mild curry. With flavorful Japanese-style curry and cheese stuffed between.

Kare-pan It's one of my favorite ways to eat curry. If you're new to curry, kare pan is a great way to start! Japanese Curry Buns (Kare-Pan): We eat lots of Japanese style curry and rice at home. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Kare-pan juste en utilisant 18 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Kare-pan Allons-y!

Ingrédients Kare-pan

  1. Utiliser 200 g of farine.
  2. Utiliser 1 of c.à.s de sucre.
  3. Besoin 1/2 of c.à.c de sel.
  4. Fournir 1 of c.à.c de levure.
  5. Besoin 30 g of œuf.
  6. Préparer 90 ml of d'eau tiède.
  7. Besoin 20 g of beurre.
  8. Besoin 250 g of viande hachée.
  9. Utiliser 1 of oignon.
  10. Utiliser 50 g of poivron.
  11. Fournir 1 gousse of d'ail.
  12. Fournir 5 g of gingembre.
  13. Utiliser 2.5 of c.à.s de curry en poudre.
  14. Utiliser 1 of c.à.s de farine.
  15. Préparer 70 g of ketchup.
  16. Utiliser 80 ml of d'eau.
  17. Obligatoire 1 tasse of chapelures.
  18. Fournir of huile de friture.

It's delicious, filling, quick, and easy to make a big pot full that lasts for several meals. Kare-pan is most popular bread in Japan. Curry-Pan normally deep fried with coated panko, filled with curry potatoes and carrots,beef or chiken. you can download the Kare-pan. There's a whole category of breads in Japan called okazu pan.

Comment faire Kare-pan

  1. Dans un bol évasé, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure. Verser le mélange œuf/eau tiède, puis pétrir la pâte pendant 5min..
  2. Ajouter le beurre pommade et l'incorporer le à la pâte..
  3. Lorsqu'on obtient une pâte souple, façonner-la en boule et la remettre dans un bol huilé. Recouvrez le bol avec film-alimentaire, faire fermenter pendant environ 1heure.(jusqu'à ce que la pâte double de volume).
  4. Hacher l'oignon, le poivron,l'ail et le gingembre..
  5. Chauffer la poêle, puis mettre l'huile,le gingembre et l'ail haché..
  6. Une fois l'huile est parfumée, mettre l'oignon et rissoler à feu modéré..
  7. Ajouter le poivron et la viande hachée. Faire bien cuire la préparation..
  8. Ajouter le curry et la farine, puis mélanger. Enfin, ajouter le ketchup et l'eau. Faire sauter jusqu'à obtention d'une consistance épaisse..
  9. Saler et poivrer, puis retirer la poêle du feu. Mettre la préparation dans un plateau pour la refroidir..
  10. Rabattre la pâte pour la dégazer, puis couper-la en portion d'environ 45g chacune..
  11. Former des boules et les disposer sur une plaque. Laisser reposer sous un film-alimentaire pendant 15min..
  12. Diviser la garniture en portion d'environ 50g..
  13. Étendre la pâte en cercle, mettre une portion de la garniture et enrober la soigneusement dans la pâte. Faites attention à bien coller les bords pour former comme un ballon ovale..
  14. Recouvrez-les d'œuf battu et de chapelure..
  15. Disposer sur une plaque et laisser lever pendant 30min..
  16. Chauffer l'huile à 170℃ puis faites frire les pains pendant 3 à 4 min environ..

Since curry flavored anything is a hit in Japan, curry bread or kare- pan is one of the most popular. Karē pan is a Japanese delicacy made by stuffing the breaded dough with curry paste and Karē pan is mostly consumed as a snack and can be bought at numerous street stalls, bakeries, and. Kare pan or Japanese curry bread is curry wrapped in bread and covered in panko bread crumbs. The golden brown crust was nice and light and crispy and the inside. They all had slightly different takes on kare pan.

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