Comment faire Cuire Parfait Pain brioché pour toast
Pain brioché pour toast.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Pain brioché pour toast juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain brioché pour toast Allons-y!
Ingrédients Pain brioché pour toast
- Fournir 250 gr of farine (bise pour moi).
- Besoin 1 of cas d'huile.
- Utiliser 100 ml of eau tiède.
- Préparer gr of levure boulangère sèche instant.
- Préparer 1 of oeuf.
- Utiliser 2 gr of sel.
Comment faire Pain brioché pour toast
- Mélangez la farine, le sel et l'huile et l'oeuf..
- Ajoutez la levure et la moitié de l'eau. Pétrir pendant 3 min..
- Incorporez le reste de l'eau puis continuez à pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène..
- Couvrir la pâte avec un tissu sec. Laissez pousser 30 min prés d'une source de chaleur..
- Farinez un plan de travail. Dégazez la pâte puis formez soit 3 boudins que vous posez sur le moule à bagette. Soit un grand boudin pour un moule à cake..
- Couvrir nouveau et laissez poser 30 min..
- Préchauffez le four à 180°. Enfournez 20 min..
- Laissez refroidir avec de coupez les rondelles de toast..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Pain brioché pour toast"
Post a Comment