Recette Délicieuse Petits moelleux et confiture de framboise

Petits moelleux et confiture de framboise.

Petits moelleux et confiture de framboise Copain pourrait cuisiner Petits moelleux et confiture de framboise juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits moelleux et confiture de framboise Allons-y!

Ingrédients Petits moelleux et confiture de framboise

  1. Obligatoire 100 g of noix de coco râpée.
  2. Fournir 100 g of farine.
  3. Obligatoire 80 g of sucre.
  4. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Besoin 50 g of maizena.
  6. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  7. Fournir 1 of pincée de sel.
  8. Fournir 1 of perle de lait nature ou 2 cuillères à soupe de fromage blanc.
  9. Utiliser 50 g of d'huile.
  10. Utiliser of confiture de framboise.

Étapes faire Petits moelleux et confiture de framboise

  1. Dans un récipient, mélangez les sucres. Ajoutez la farine, la maizena et la levure. Mélangez. Incorporez le sel et le fromage blanc. Ajoutez l'huile et la coco râpée. Mélangez..
  2. Préchauffez le four à 180°. Remplissez des moules à muffins au 1/3. Déposez 1 cuillère à café de confiture de framboise au milieu, puis couvrez jusqu'au 2/3. Enfournez pour environ 10/15 minutes..
  3. Vous trouverez d'autres recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur la page facebook:https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Petits moelleux et confiture de framboise"

Post a Comment