Recette Délicieux Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre.
Vous pourrait préparer Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre Allons-y!
Ingrédients Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
- Préparer 50 gr of farine de chataigne.
- Besoin 75 gr of farine de sarassin.
- Préparer 2 of oeufs.
- Besoin of Lait d amande.
- Obligatoire of Miel.
- Fournir of Bicarbonate.
- Préparer of Huile de coco.
Étapes faire Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
- Melanger les ingrédients sec (farine, cannelle, bicarbonate) dans un récipient.
- Dans un autre récipient mélanger le lait d'amande, le miel et les jaunes d oeufs.
- Mélanger le tout, cela formera une pâte a crêpes épaisse. Repos 15mn à 30mn..
- Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel..
- Mélanger délicatement les blanc oeufs au reste de la préparation..
- Dans une poêle bien chaude, verser l'huile de coco, verser une louche de pâte jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface, faire cuire 1mn de chaque côté..
0 Response to "Recette Délicieux Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre"
Post a Comment