Comment faire Cuire Appétissante Gratin de polenta épinard jambon cru

Gratin de polenta épinard jambon cru.

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Ingrédients Gratin de polenta épinard jambon cru

  1. Utiliser 150 G of polenta.
  2. Préparer 3 of càs de parmesan rapé ou fromage rapé.
  3. Utiliser 3 of oeufs.
  4. Utiliser 6 of tranches de jambon cru.
  5. Obligatoire 75 cl of lait.
  6. Fournir 3 of poignées d’épinards cru ou surgelée.

Étapes faire Gratin de polenta épinard jambon cru

  1. Préchauffez le four a 220 degrés et faire bouillir le lait dans une casserole..
  2. Ajoutez la polenta tout en remuant avec le fouet pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à obtention d'une texture crémeuse..
  3. Salez,poivrez et ajoutez la moitié du parmesan dans la polenta et rajoutez du lait si trop épais.
  4. Beurrez un plat allant au four et étalez la polenta dans le plat et ajoutez le jambon et les épinards.
  5. Faire des trous dans la polenta et y ajoutez les œufs et saupoudrez du reste de parmesan.
  6. Mettre au four pendant 10 à 15 min selon la préférence de la cuisson des œufs.
  7. Laissez refroidir 5 minutes avant de servir et c'est prêt.

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