Recette Délicieux Gateau D'anniversaire

Gateau D'anniversaire.

Gateau D'anniversaire Amis pourrait servir Gateau D'anniversaire juste en utilisant 14 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau D'anniversaire!

Ingrédients Gateau D'anniversaire

  1. Obligatoire of Le biscuit Genoise (il faut doubler la quantité pour en faire 2).
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. Besoin 1 of cac vanille.
  4. Besoin 1 of verre de sucre.
  5. Besoin 1 of verre de farine.
  6. Utiliser of La crème chantilly.
  7. Fournir 2 of verres de poudre de chantilly.
  8. Fournir 2 of verres d'eau/lait FRAIS.
  9. Fournir of Arome Vanille (Facultatif).
  10. Utiliser of Decoration (au choix).
  11. Fournir of des fruits.
  12. Utiliser of des amandes effilés (facultatif).
  13. Préparer of de la ganache au chocolat (facultatif).
  14. Préparer of de la gelée pour les fruits.

Comment faire Gateau D'anniversaire

  1. Melangez les oeufs et le sucre a l'aide d'un batteur ou petrin jusqu'a l'obtention d'une creme blanche.
  2. Rajoutez la vanille ou le zeste de citron.
  3. Incorporez a l'aide d'une spatule 1 verre de farine, que vous aurez prealablement tamisez (Si vous voulee que votre gateau soit au chocolat enlevez 2 cuilleres de farine et remplacez les par du cacao en poudre) et repetez letape deux fois pour avoir 2 biscuits genoise.
  4. Versez le melange obtenu dans un plateau recouvert de papier cuisson (tres important).
  5. Mettre au four a 180° 13 a 15 minutes,pour verifier si la cuisson est bonne inserez un petit couteau, si il est sec cest que cest prés sinon rajoutez quelques minutes.
  6. Passons a la creme chantilly, mettez 2 verres de chantilly avec 2 verres de lait ou d'eau fraiche et faites montez au batteur jusqua lobtention de la creme.
  7. Faites sortir les deux biscuits genoise et enlevez leur le papier cuisson.
  8. Ensuite prendre du lait froid et mouillez les deux biscuits pour quils ne soit pas sec, allez-y et n'ayez pas peur quils soit trop mouillé parcequils vont tout absorber.
  9. Prendre le premier biscuit, Recouvrez le de créme chantilly, Rajoutez quelques fruits ou autre si vous voulez, ensuite mettez le deuxieme biscuit delicatement et recouvrez tout le gateau de chantilly.
  10. Prendre une poche a douille et decorez le ensuite rajoutez des amandes effilés sur les cotés.
  11. Preparez les fruits que vous voulez ensuite posez les delicatement au milieu ou de coté comme vous le souhaitez et recouvrez les de gelée, voici deux modèles.
  12. Ensuite preparez une ganache au chocolat, Faites fondre de la creme fraiche (environ 3 cuilleres a soupe) et ensuite Mettez du chocolat et faites le fondre dans la creme fraiche laissez refroidre et mettez le sur l gateau.
  13. Laissez refroidire minimum 1h et Voila! Joyeux anniversaire et bonne degustation ❣.

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