Recette Savoureux Gratin de poireau au jambon de pays
Gratin de poireau au jambon de pays.
Copain pourrait servir Gratin de poireau au jambon de pays juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de poireau au jambon de pays Allons-y!
Ingrédients Gratin de poireau au jambon de pays
- Besoin 2 of gros poireaux.
- Utiliser 4 of fines tranches de jambon de pays.
- Fournir 20 cl of crème liquide.
- Besoin 70 g of gruyère râpé.
Comment faire Gratin de poireau au jambon de pays
- Ôtez les racines et la partie verte foncée. Coupez les poireaux en tronçons et bien les rincer pour enlever la terre ou autre (chenilles vous n'êtes pas mes amies :-(). Cuisez les poireaux 10 minutes à l'eau bouillante..
- Préchauffez le four à 200°C..
- Ôtez le gras du jambon et le découper en petits morceaux grossièrement. Les placer dans un plat à gratin..
- Ajoutez les poireaux cuits et nappez de crème liquide. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé..
- Enfournez 15-20 minutes à 200°C..
0 Response to "Recette Savoureux Gratin de poireau au jambon de pays"
Post a Comment