Recette Délicieux Lasagnes de chou aux légumes d’hiver
Lasagnes de chou aux légumes d’hiver.
Vous pourrait servir Lasagnes de chou aux légumes d’hiver juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagnes de chou aux légumes d’hiver Allons-y!
Ingrédients Lasagnes de chou aux légumes d’hiver
- Fournir 1 of chou vert (chou de Milan).
- Fournir 3 of grosses pommes de terre.
- Fournir 2 of grosses patates douces.
- Besoin 3 of ou 4 belles carottes.
- Préparer 40 g of beurre fermier.
- Utiliser 200 ml of crème fraîche fermière.
- Préparer 100 g of tome de brebis.
- Utiliser of Sel fou du Roussillon.
Comment faire Lasagnes de chou aux légumes d’hiver
- Peler et couper en rondelles tous les légumes sauf le chou. Les mettre à cuire 5mn à la cocotte minute. Ils doivent rester fermes..
- Pendant la cuisson, couper le chou feuille par feuille et le nettoyer sous l’eau. Le faire ensuite blanchir 4 minutes dans une marmite d’eau bouillante..
- Dans un plat, huiler le fond et poser un tiers des feuilles de chou cuites, bien à plat, pour couvrir le fond..
- Poser par dessus la moitié des légumes cuits..
- Parsemer de la moitié de la crème fraîche, ainsi que la moitié du brebis râpé. Saler avec le sel fou, qui va parfumer la préparation. Déposer la moitié du beurre de manière homogène..
- Remettre une couche de chou, puis renouveler la couche de légumes, fromage et crème. Finir avec une dernière couche de chou et le reste de beurre..
- Mettre 15mn à four chaud (180 degrés). Puis déguster !.
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