Recette Délicieux Bûche de Noël
Bûche de Noël.
Copain pourrait cuisiner Bûche de Noël juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche de Noël Allons-y!
Ingrédients Bûche de Noël
- Utiliser of – 4 œufs.
- Besoin of – 50g de sucre.
- Préparer of – 120g de farine.
- Obligatoire of – 1/2 cuillère à café de levure chimique.
- Fournir of – 100g de framboises.
- Fournir of – 200g de fromage blanc.
- Obligatoire of – noix de pécan concassées.
- Préparer of – cacao en poudre.
Étapes faire Bûche de Noël
- – Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique : le mélange doit blanchir et doubler de volume. Tamisez la farine et la levure sur le mélange précédent et mélangez à nouveau..
- Dans une casserole, faites cuire environ 20g de framboises dans de l’eau et laissez réduire. Passez ce mélange au chinois et incorporez à la pâte (cette étape permet de lui donner un léger goût de framboise et la colore délicatement en rose)..
- Sur une plaque de cuisson, disposez une feuille de papier sulfurisé et versez-y la pâte. Faites cuire le biscuit 10 à 15 minutes à 180°C. Une fois cuit, démoulez le biscuit sur un torchon légèrement humide et roulez le immédiatement. Laissez refroidir au moins 1h..
- Une fois refroidi, déroulez le biscuit. Garnissez le biscuit avec le fromage blanc (sucré ou non selon les envies) et disposez quelques framboises coupées. Ajoutez également quelques noix de pécan pour le côté croquant et gourmand..
- Enroulez à nouveau le biscuit en essayant de serrer au maximum pour que votre roulage soit beau. Coupez les bords souvent disgracieux. Saupoudrez de cacao et de quelques noix de pécan !.
- On finit par quelques décos de Noël obligatoires sur une bûche et régalez vous 😃 Joyeux Noël !.
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