Comment faire Préparer Savoureux Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre
Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre Allons-y!
Ingrédients Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre
- Besoin of gambas tigrées fraîches.
- Préparer of poireaux (le blanc et un peu de vert conserver le reste pour une soupe par exemple).
- Besoin of oignon.
- Obligatoire of d ail.
- Besoin of purée de gingembre.
- Préparer of curry de madras.
- Préparer of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Préparer of carottes.
- Besoin of Sel poivre.
- Besoin of bouquet de persil.
- Fournir of d huile d olive.
Étapes faire Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre
- Éplucher l ail et l oignon les émincer faire chauffer l huile dans un wok y faire suer l ail et l oignon sans leur faire prendre couleur ajouter le gingembre puis 20 cl de bouillon porter à ébullition puis ajouter le curry bien mélanger.
- Laisser réduire à feu doux pendant la préparation des légumes.
- Éplucher les carottes les râper grille moyenne puis les ajouter dans le wok mélanger.
- Laver les poireaux les couper en rondelles les ajouter dans le wok mélanger.
- Ajouter le restant du bouillon mélanger saler légèrement poivrer couvrir et cuire à feu doux 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Décortiquer les gambas (garder les parures pour faire un bouillon) poser les gambas crues sur la fondue de légumes couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes.
- Retourner les gambas à mi cuisson une fois les gambas roses elles sont cuites hacher le persil.
- Ajouter le persil servir immédiatement c est prêt ! Bon appétit 😋.
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