Recette Délicieuse Pain tournesol au fromage
Pain tournesol au fromage.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Pain tournesol au fromage juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain tournesol au fromage Allons-y!
Ingrédients Pain tournesol au fromage
- Besoin 550 g of farine t55.
- Utiliser 220 ml of lait tiède.
- Préparer 1 of cac sel.
- Fournir 1 of cas sucre.
- Fournir 2 of cas huile olive ou margarine.
- Utiliser 30 ml of eau.
- Besoin 8 g of levure seche boulangère.
- Utiliser 100 g of fromage à tartiner (Kiri, tartare....).
- Besoin 70 g of Beurre fondu.
Étapes cuisine Pain tournesol au fromage
- Pétrir tous les ingrédients 5 à 7mn sauf ⚠️le beurre fondu..
- Bouler et couvrir d un torchon humide. Laisser pointer 1h30..
- Diviser en 12 pâtons et bouler-les..
- Etaler à 1/2 cm d épaisseur et mettre de côté, étaler une 2e boule. Badigeonner de beurre fondu entre chaque couche et étaler une dernière boule (3 à chaque fois) et poser l autre pâte étalée dessus. Rouler en boudin..
- Beurrer un moule rond, couper en triangle et disposer en commençant par les gros tout autour du moule et les rosaces pour le milieu (voir photo)..
- Beurrer le dessus et parsemer d aromates, ici origan et pavot..
- Laisser poser 30mn. Préchauffez le four. Cuire à 180°C pendant 30mn. Refroidir sur une grille..
0 Response to "Recette Délicieuse Pain tournesol au fromage"
Post a Comment