Recette Délicieuse Pain tournesol au fromage

Pain tournesol au fromage.

Pain tournesol au fromage Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Pain tournesol au fromage juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain tournesol au fromage Allons-y!

Ingrédients Pain tournesol au fromage

  1. Besoin 550 g of farine t55.
  2. Utiliser 220 ml of lait tiède.
  3. Préparer 1 of cac sel.
  4. Fournir 1 of cas sucre.
  5. Fournir 2 of cas huile olive ou margarine.
  6. Utiliser 30 ml of eau.
  7. Besoin 8 g of levure seche boulangère.
  8. Utiliser 100 g of fromage à tartiner (Kiri, tartare....).
  9. Besoin 70 g of Beurre fondu.

Étapes cuisine Pain tournesol au fromage

  1. Pétrir tous les ingrédients 5 à 7mn sauf ⚠️le beurre fondu..
  2. Bouler et couvrir d un torchon humide. Laisser pointer 1h30..
  3. Diviser en 12 pâtons et bouler-les..
  4. Etaler à 1/2 cm d épaisseur et mettre de côté, étaler une 2e boule. Badigeonner de beurre fondu entre chaque couche et étaler une dernière boule (3 à chaque fois) et poser l autre pâte étalée dessus. Rouler en boudin..
  5. Beurrer un moule rond, couper en triangle et disposer en commençant par les gros tout autour du moule et les rosaces pour le milieu (voir photo)..
  6. Beurrer le dessus et parsemer d aromates, ici origan et pavot..
  7. Laisser poser 30mn. Préchauffez le four. Cuire à 180°C pendant 30mn. Refroidir sur une grille..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pain tournesol au fromage"

Post a Comment