Recette Délicieux Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux.

Tarte aux poireaux Copain pourrait préparer Tarte aux poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux poireaux!

Ingrédients Tarte aux poireaux

  1. Utiliser 1 of pâte brisée.
  2. Obligatoire 3 of œufs.
  3. Besoin 1 of jaune.
  4. Utiliser 50 cl of crème liquide.
  5. Besoin 6 of poireaux.
  6. Préparer 3 cuillères à soupe of d huile.
  7. Utiliser of Beurre.
  8. Fournir of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Besoin of Comté.

Étapes cuisine Tarte aux poireaux

  1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte..
  2. Nettoyez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse avec l’huile, faites-les revenir à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps à autre. Salez et poivrez..
  3. Battez la crème avec les œufs entiers et le jaune. Ajoutez du sel, du poivre et les poireaux. Mélangez bien..
  4. Garnissez le moule de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation aux poireaux dans le fond de tarte..
  5. Saupoudrez de comté sur elle dessus de la préparation. Enfournez 35 minutes. Servez chaud, avec une salade.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Tarte aux poireaux"

Post a Comment