Recette Délicieux Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux.
Copain pourrait préparer Tarte aux poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux poireaux!
Ingrédients Tarte aux poireaux
- Utiliser 1 of pâte brisée.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Besoin 1 of jaune.
- Utiliser 50 cl of crème liquide.
- Besoin 6 of poireaux.
- Préparer 3 cuillères à soupe of d huile.
- Utiliser of Beurre.
- Fournir of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Besoin of Comté.
Étapes cuisine Tarte aux poireaux
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte..
- Nettoyez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse avec l’huile, faites-les revenir à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps à autre. Salez et poivrez..
- Battez la crème avec les œufs entiers et le jaune. Ajoutez du sel, du poivre et les poireaux. Mélangez bien..
- Garnissez le moule de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation aux poireaux dans le fond de tarte..
- Saupoudrez de comté sur elle dessus de la préparation. Enfournez 35 minutes. Servez chaud, avec une salade.
0 Response to "Recette Délicieux Tarte aux poireaux"
Post a Comment