Recette Appétissante Cupcakes salés, ratatouille et feta
Cupcakes salés, ratatouille et feta.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Cupcakes salés, ratatouille et feta juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cupcakes salés, ratatouille et feta Allons-y!
Ingrédients Cupcakes salés, ratatouille et feta
- Besoin 1 of aubergine.
- Besoin 1 of courgette.
- Besoin 1 of tomate, ou quelques tomates confites.
- Fournir 1 of oignon.
- Utiliser 1 gousse of d'ail.
- Utiliser 4 of oeufs.
- Préparer 220 Gr of farine.
- Utiliser 1 of sachet de levure.
- Fournir of huile d'olive.
- Préparer 10 cl of lait.
- Fournir 100 Gr of Feta.
- Fournir of Herbes de Provence.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Comment cuisine Cupcakes salés, ratatouille et feta
- Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés. Les Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Réserver..
- Allumer le four à 180 degrés..
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les légumes, et remplir des petits moules à muffin. Sur le dessus, ajouter la fêta égoutée en coupée en petits morceaux..
- Enfourner pendant 20 minutes et server tiède..
0 Response to "Recette Appétissante Cupcakes salés, ratatouille et feta"
Post a Comment