Comment faire Cuire Savoureux Brioche Butchy

Brioche Butchy.

Brioche Butchy Vous pourrait faire Brioche Butchy juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche Butchy Allons-y!

Ingrédients Brioche Butchy

  1. Utiliser 500 g of farineT45.
  2. Obligatoire 2 of œufs.
  3. Utiliser 20 g of levure fraîche.
  4. Utiliser 200 g of mascarpone.
  5. Besoin 90 ml of lait tiède.
  6. Fournir 100 g of sucre roux.
  7. Utiliser 1 of c.a.c sel.

Étapes cuisine Brioche Butchy

  1. Dans le bol du robot, mettre la levure, la farine, le sel et le sucre. Puis le lait, les œufs et le mascarpone. Pétrir pendant 10 bonne minute. La pâte doit se décoller des bords. Laisser ensuite pousser 1h30 dans un endroit chaud..
  2. Quant la pâte à bien doubler de volume, dégazer puis former 6 boules. Placer les ensuite dans un cercle de 20 cm. Couvrir et laisser pousser 45 minute. Préchauffer le four à 180• A l’aide d’un pinceau badigeonner un mélanger de jaune d’œuf et de lait sur le dessus, puis saupoudré de sucre roux et enfourner 30 minute à 180 •..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Brioche Butchy"

Post a Comment