Recette Parfait Vegan Pancakes
Vegan Pancakes.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Vegan Pancakes juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Vegan Pancakes Allons-y!
Ingrédients Vegan Pancakes
- Préparer 1 tasse of farine de votre choix* (125gr).
- Préparer 1 of càs levure.
- Obligatoire 1/2 of càc sel.
- Fournir 1 of càc vanille en poudre ou liquide.
- Préparer of Facultatif : 1 ou 2 càs de sucre de coco ou complet.
- Utiliser 1 tasse of lait végétal (250ml).
- Fournir 1/2 of càs graines de chia.
- Fournir 1 of càs de vinaigre de cidre.
- Utiliser of Huile de coco pour la poêle.
- Obligatoire of sauf la farine de coco. Si vous souhaitez les faire sans-gluten, il est préférable de mélanger 3 farines différentes comme sarrasin + riz+ fécule d’arrow root (40gr de chaque).
Comment cuisine Vegan Pancakes
- Versez tous les ingrédients secs dans un bol ou dans un blender. Mélangez..
- Ajoutez le lait, les graines de chia et le vinaigre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pate onctueuse..
- Huilez votre poêle avec l’huile de coco et allumez vos plaques sur moyen/fort. Une fois que la poêle est bien chaude, utilisez une louche pour versez la pâte en petits tas réguliers de la taille des pancakes désirés..
- Laissez cuire 2 à 3 minutes en retournant une fois que des bulles se forment à la surface. Servez les pancakes encore chauds, avec des fruits frais, de la confiture maison, du sirop d’érable, de la purée d’oléagineux ou des graines de sésame..
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