Comment faire Faire Appétissante Œuf béchamel à la tomate

Œuf béchamel à la tomate.

Œuf béchamel à la tomate Amis pourrait préparer Œuf béchamel à la tomate juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Œuf béchamel à la tomate Allons-y!

Ingrédients Œuf béchamel à la tomate

  1. Utiliser 6 of oeufs.
  2. Obligatoire 50 g of beurre.
  3. Préparer 3 of cas bombées de farine.
  4. Utiliser 250 ml of lait.
  5. Fournir 600 ml of purée de tomate.
  6. Obligatoire of Sel poivre.

Comment cuisine Œuf béchamel à la tomate

  1. Plongez vos œufs dans l’eau bouillante pendant 15min..
  2. En attendant, préparez votre béchamel à la tomate 🍅: dans une casserole, faites fondre votre beurre, ajoutez votre farine et mélangez. Ajoutez votre lait. Faites épaissir à feu doux sans jamais cesser de mélanger. Mettre votre coulis de tomate. Continuez à laisse épaissir en mélangeant. Salée poivrez!.
  3. Enlevez la coquille de vos œufs et placez les dans un plat allant au four. Recouvrez les de votre béchamel à la tomate. Parsemez de gruyère râper et enfournez 15/20min à 200 degré..
  4. Accompagnez de riz..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Œuf béchamel à la tomate"

Post a Comment