Recette AppĂ©tissante Pain traditionnel a base de semouline 🍞

Pain traditionnel a base de semouline 🍞.

Pain traditionnel a base de semouline 🍞 Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pain traditionnel a base de semouline 🍞 juste en utilisant 5 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Pain traditionnel a base de semouline 🍞!

IngrĂ©dients Pain traditionnel a base de semouline 🍞

  1. Préparer 500 g of semouline.
  2. Obligatoire 1 cs of levure boulangĂšre.
  3. Obligatoire 1 cc of sel.
  4. Fournir 300 ml of d'eau tiĂšde.
  5. Besoin 1/2 of verre de semoule.

Comment cuisine Pain traditionnel a base de semouline 🍞

  1. Mettez dans la cuve du pétrin les ingrédients secs..
  2. Rajoutez l'eau tiÚde et laissez pétrir pendant 15 min..
  3. Couvrez et laissez doubler de volume..
  4. DĂ©gazez et divisez en deux boules..
  5. Roulez dans la semoule et applatissez avec les mains..
  6. Placez sur une plaque beurrée ou couvrez de papier sulfurisé ou d'un silpat, couvrez et laissez lever..
  7. Enfournez a 200 degrés pendant 15 min (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette AppĂ©tissante Pain traditionnel a base de semouline 🍞"

Post a Comment